El Máster en Economía Agroalimentaria y del Medio Ambiente es de modalidad presencial con plataforma e-learning POLIFORMAT para que sus alumnos puedan acceder a material de forma digital.
Las actividades se realizan en el Campus de Vera de la UPV: clases y seminarios, tutorías personalizadas, actividades de estudio y planificación y realización del Trabajo Fin de Máster. Se puede además aprovechar la amplia oferta de actividades complementarias en el campus.
- PLAN DE ESTUDIOS
El Máster consta de cuatro etapas, que representan 60 ECTS, que totalizan unas 1500 horas de dedicación de los estudiantes. Las sesiones se combinan con períodos de evaluación y actividades, que facilitan la finalización de tareas ya iniciadas al comienzo de cada módulo.
- PRÁCTICAS EXTERNAS (6 ECTS)
En empresas y entidades colaboradoras del Departamento de Economía y Ciencias Sociales. Para conocer las entidades con las que colabora el MUEAMA vé al apartado de PRÁCTICAS.
- TRABAJO DE FINAL DE MÁSTER (9 ECTS)
Es la puesta en práctica de los conocimientos adquiridos, en un proyecto profesional o de iniciación a la investigación. El alumno contará con un tutor que le acompañará durante todo el proyecto. Puedes ver los TFM de alumnos de cusos anteriores en el apartado de TRABAJOS DE FIN DE MÁSTER.
PROGRAMA CURRICULAR MUEAMA 2022/2023
Cada una de las competencias del Máster Universitario en Economía Agroalimentaria y Medio Ambiente cuenta con un plan curricular innovador alineado con estándares internacionales que permiten de un lado, conocimiento integral del Sector Agroalimentario tanto en el ámbito Político Económico como en el de Gestión Empresarial; y de otro lado la profundización en temas relacionados con la administración pública y privada según las exigencias laborales y la proyección profesional del participante.
Asignaturas | Semestre | ECTS |
Gestión de empresas agroalimentarias | A | 4 |
Empresas asociativas agroalimentarias | A | 4 |
Marketing en empresas agroalimentarias | A | 4 |
Política rural y agroalimentaria | A | 5 |
Sistemas alimentarios sostenibles | A | 5 |
Economía de la agricultura y del cambio climático | A | 5 |
Competencias profesionales transversales | B | 3 |
Proyectos profesionales en dirección de empresas agroalimentarias | B | 7,5 |
Proyectos profesionales en economía y política agroalimentaria y del medio ambiente | B | 7,5 |
Prácticas Profesionales | B | 6 |
Trabajo Fin de Máster | B | 9 |